天草厳選素材一品料理

トップお料理のご案内天草厳選素材一品料理

Cuisine天草厳選素材一品料理

当ホテルでは、イルカの棲む美しい天草の海で育った新鮮な旬の海の幸を、ご宿泊いただいたお客様にお手ごろ価格でお楽しみいただけるよう、
当日でもご注文ができる「天草厳選素材 一品料理」をご用意致しております!(^o^)
「天草厳選素材 一品料理」の料金などの詳細は、下記をご参考くださいませ。
(下記の料金は、全てサービス料・税込みとなっております。)

天草厳選素材一品料理のご紹介

  • 鯛の刺身(1人前) = 780円
  • カンパチの刺身(1人前) = 880円
  • 伊勢海老の刺身(1人前) = 4,200円
  • 雲丹の刺身(1個) = 680円
  • サザエの刺身(1人前) = 1,180円
  • アワビの刺身(1人前) = 1,800円
  • 刺身盛り合わせ(1人前) = 2,000円
  • 鯛の活造り(1kg 3〜4人前) = 4,500円
  • 伊勢海老の活造り(450g 2〜3人前) = 8,000円
  • 車海老の踊り(1匹) = 680円
  • 車海老の塩焼き(1匹) = 680円
  • 車海老の寿司(1貫) = 680円
  • 車海老のフライ(1人前) = 1,500円
  • 鯛の荒炊き(1人前) = 680円
  • カンパチの荒煮(1人前) = 680円
  • 鯛の荒汁(1人前) = 680円
  • イカソーメン(1人前) = 680円
  • タコの酢味噌(1人前) = 880円
  • もずくの酢の物(1人前) = 350円
  • サザエの壺焼き(1人前) = 1,100円
  • 海老と野菜の天麩羅(1人前) = 680円
  • 天草大王(鶏肉)の鉄板焼き = 880円
  • 天草大王(鶏肉)のタタキ = 780円
  • 馬肉入りひじき麺(1人前) = 580円
  • アワビステーキ(1人前) = 1,800円
  • アワビのしゃぶしゃぶ(1人前) = 2,000円
  • 海鮮ジャンボ茶碗蒸し(1人前) = 680円
  • 海鮮かき揚げひじき麺の鍋物(1人前) = 680円
  • 海鮮鍋(1人前) = 880円
  • 真鯛とホタテのしゃぶしゃぶ(1人前) = 880円
  • イクラ大盛重(1人前) = 1,900円
  • ズワイガニの塩湯がき(1人前 300g) = 1,700円
  • ズワイガニの味噌汁(1人前) = 780円
  • ズワイガニのステーキ(1人前 250g) = 1,280円
  • ズワイガニのサラダ(1人前) = 880円
空室検索・宿泊予約予約確認・キャンセル鉄板焼き 杏布炉舎修学旅行・教育旅行
岬亭ウェディング 観光マップ レシピ facebook twitter Instagram
THE ROSETTA STONE