ロビー及び朝食会場にはオゾン脱臭器を設置して快適な空間作りをしております。
チェックイン時のお客様の検温に非接触式探知機と非接触式電子温度計でお客様の検温をしております。
玄関、エレベーター、個室食事会場、トイレなど消毒液の設置をしています。
スタッフはマスクまたはフェースシールド装着して対応をさせていただいております。
客室は空気清浄機と空間除菌消臭剤を設置しております。
お夕食は食事においては、各場所のガイドラインに従った利用ができるようにしています。
食事中の飛沫感染を防ぐため、時間をずらしたり、距離の確保をしたり個室宴会場を用意したりして密にならないようにしています。
食事の際には従業員との接触をできるだけ少なくするために通常お出ししている姿作りをやめてお刺身盛り合わせに変更しております。