松島観光ホテル岬亭
松島観光ホテル岬亭ブログ 松島観光ホテル岬亭ブライダル 松島観光ホテル岬亭お問い合わせ 松島観光ホテル岬亭 宿泊予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
松島観光ホテル岬亭-熊本県上天草市-天草松島温泉-ブログ
松島観光ホテル岬亭TOP お部屋 お料理 お風呂 施設 お薦めプラン アクセスマップ 周辺観光

BLOG TOP
     
カテゴリー
天草体験!! (5)
修学旅行 (1)
夏のお薦めプラン! (1)
岬亭からのお知らせ (216)
お薦めプラン! (71)
鉄板焼 杏布炉舎 (10)
岬しろうの天草たんけん! (11)
天草のイベント (108)
天草の夕景に魅せられて (14)
天草松島・海水浴情報! (3)
天草五橋 (1)
天草たんけん!! (47)
セカンドライフ (27)
岬ブライダル (12)
緊急特別企画!! (24)
天草周辺のイベント (7)
メンテナンス情報 (1)
ラジコン (1)
岬亭スタッフ日記 (18)
プロフィール
琥珀色に染まる有明海と浮かぶ島々・・・天草松島の夕景に魅せられて庭園露天風呂と新鮮な海の幸、釣りにゴルフ、イルカクルージングと遊んで!食べて!寛ぐの三拍子が揃った「まごころの館」です。(^o^)

■QRコードで携帯ブログサイトのURLをゲット!
最近の記事
明けましておめでとう御座います。
岬亭の桜便り
岬亭のゴールデンウィーク!
ひな祭りA
ひな祭り@
第五回天草四郎杯グラウンドゴルフ大会
2016年初ブログ...
第49回天草五橋祭!!
シルバーウィーク前のオススメプラン!!
シルバーウィークのおすすめプラン!!
岬くんの観光情報!!
岬くんのお薦めイベント!!@
岬くんの観光情報!
黄金のハモとハーモニープラン!!
どっぷり天草を満喫する!ツアー第七弾!!
カレンダー
2008 年 05 月
S M T W T F S
       
01
 
02
03
04
 
05
 
06
07
08
09
10
 
11
 
12
13
14
15
16
17
18
19
20
 
21
22
23
24
25
26
 
27
28
29
30
31
前月 BLOG TOP 翌月

最近の画像
過去の記事
2017/01 (1)
2016/04 (1)
2016/03 (4)
2016/02 (1)
2015/09 (3)
2015/07 (2)
2015/06 (2)
2015/05 (8)
2015/04 (11)
2015/02 (2)
2015/01 (2)
  more ..
計1970940 / 今日560 / 昨日494

2008/05/13 岬亭からのお知らせ
天草厳選素材 一品料理!!
当ホテルでは、イルカの棲む美しい天草の海で育った新鮮な旬の海の幸を、ご宿泊いただいたお客様にお手ごろ価格でお楽しみいただけるよう、当日でもご注文ができる「天草厳選素材 一品料理」をご用意致しております!(^o^)
「天草厳選素材 一品料理」の料金などの詳細は、下記をご参考くださいませ。
(下記の料金は、全てサービス料・税込みとなっております。)

天草厳選素材 一品料理!!

庭園露天風呂と新鮮な海の幸、ゴルフにイルカクルージングと遊んで!食べて!寛ぐ!の三拍子揃ったくつろぎの館で、天草の旬を満喫しませんか?
熊本天草への皆様のお越しを、岬亭スタッフ一同心よりお待ち致しております。m(__)m

・鯛の刺身(1人前) = 680円
・カンパチの刺身(1人前) = 680円
・平目の刺身(1人前) = 780円
・伊勢海老の刺身(1人前) = 3,000円 ※写真上段中
・雲丹の刺身(1個) = 580円 ※写真中段右
・太刀魚の刺身(1人前) = 680円
・サザエの刺身(1人前) = 980円
・アワビの刺身(1人前) = 980円
・刺身盛り合わせ(1人前) = 1,500円 ※写真中段中

・鯛の活造り(1kg・3〜4人前) = 3,800円
・平目の活造り(800g・3〜4人前) = 4,900円
・伊勢海老の活造り(450g・2〜3人前) = 6,900円

・車海老の踊り(1匹) = 580円
・車海老の塩焼き(1匹) = 580円
・車海老の寿司(1貫) = 680円 ※写真上段左
・車海老のフライ(1人前) = 1,300円
・うちわ海老の天麩羅(1人前) = 680円

・鯛の荒炊き(1人前) = 580円 ※写真中段左
・カンパチの荒煮(1人前) = 580円
・鯛の荒汁(1人前) = 580円

・イカソーメン(1人前) = 680円
・タコの酢味噌(1人前) = 680円
・もずくの酢の物(1人前) = 280円
・サザエの壺焼き(1人前) = 980円
・あさりバター焼(1人前) = 680円
・海老と野菜の天麩羅(1人前) = 680円

・天草大王(鶏肉)の鉄板焼き = 680円 ※写真下段左
・天草大王(鶏肉)のタタキ = 680円
・馬刺し(1人前) = 980円
・馬肉入りひじき麺(1人前) = 580円 ※写真上段右

・アワビステーキ(1人前) = 1,800円 ※写真下段中
・アワビのしゃぶしゃぶ(1人前) = 1,800円
・アワビの土瓶蒸し(1人前) = 1,200円
・海鮮ジャンボ茶碗蒸し(1人前) = 580円
・海鮮かき揚げひじき麺の鍋物(1人前) = 680円
・海鮮鍋(1人前) = 780円
・真鯛とホタテのしゃぶしゃぶ(1人前) = 780円
・真鯛の若布うどん(1人前) = 880円
・渡り蟹の石焼御飯(1人前) = 980円
・アワビの石焼御飯(1人前) = 980円
・真鯛の石焼御飯(1人前) = 880円
・イクラ大盛重(1人前) = 1,280円

・ズワイガニの塩湯がき(1人前・300g) = 1,280円
・タラバガニの塩湯がき(1人前・300g) = 1,780円
・ズワイガニのしゃぶしゃぶ(1人前) = 1,280円
・ズワイガニの鍋物(1人前・200g) = 1,280円
・ズワイガニの天麩羅(1人前) = 980円
・ズワイガニの味噌汁(1人前) = 580円
・ズワイガニのステーキ(1人前・250g) = 1,280円
・ズワイガニのサラダ(1人前) = 780円

・岬亭オリジナルシャーベット(1個) = 280円 ※写真下段右
登録2008/05/13 15:28:25  更新2008/05/13 15:28:38